Mathematik

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, unsere Schülerinnen und Schüler im Mathematikunterricht optimal auf die abschließenden Prüfungen vorzubereiten, die am Ende jeder Schullaufbahn im Fach Mathematik zu absolvieren sind.

Insbesondere durch die Teilnahme an zahlreichen Wettbewerben, aber auch durch das Angebot der AKS-Akademie (extern) möchten wir unsere starken Schülerinnen und Schülern in allen Schulzweigen besonders fördern.

Auch für schwächere Schülerinnen und Schüler gibt es ein breites Förderangebot. Individuelle Förderpläne bei besonderen Schwierigkeiten sind mittlerweile Standard. Darüber hinaus gibt es im Rahmen von „Schüler helfen Schülern“ die Möglichkeit, Inhalte einmal aus anderer Sicht als der des Lehrers erklärt zu bekommen.

Ziel ist es, die Schülerinnen und Schülern entdecken zu lassen, dass das Fach Mathematik Spaß machen kann.

Interessiert, welche Lehrerin bzw. welcher Lehrer bei uns Mathematik unterrichtet? Dann klicken Sie hier.