Schülervertretung (SV)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Aufgabe als Schülervertretung ist es, uns den Vorschlägen und Anregungen der Schülerschaft, den Schulalltag zu verbessern bzw. zu verändern, anzunehmen.
Durch ein Mitspracherecht bei Schulkonferenzen, Gesamtkonferenzen und Kreisschülerratssitzungen wirken wir aktiv am Schulleben sowie dem Bildungs- und Erziehungsauftrag der Schule mit.

Die Schülervertretung steht in engem Kontakt mit der Schulleitung, den Vertrauenslehrern und der Stadt Kronberg, welche uns bei Planung und Umsetzung von Projekten und Ideen unterstützen.

Die SV setzt sich zusammen aus: Schulsprechern, Klassensprechern aus allen Klassen, Stufen und Zweigen. Weitere gewählte Sonderämter: VertrauenslehrerIn.

Schulsprecherin:
Antonia Fratz

Stellvertretende Schulsprecherinnen:
Maja Strehlke und Ava Ehret

Schulkonferenzmitglieder:
Antonia Fratz, Maja Strehlke, Ava Ehret, Emily Huskobla, Daniel Becker, Dominik Lenz, Nika Ristic, Noemi Parlov

VertrauenslehrerIn:
Frau Knipper und Herr Knipper