Schülervertretung (SV)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler,

unsere Aufgabe als Schülervertretung ist es, uns den Vorschlägen und Anregungen der Schülerschaft, den Schulalltag zu verbessern bzw. zu verändern, anzunehmen.
Durch ein Mitspracherecht bei Schulkonferenzen, Gesamtkonferenzen und Kreisschülerrats-sitzungen wirken wir aktiv am Schulleben sowie dem Bildungs- und Erziehungsauftrag der Schule mit.

Die Schülervertretung steht in engem Kontakt mit der Schulleitung, den Vertrauenslehrern und der Stadt Kronberg, welche uns bei Planung und Umsetzung von Projekten und Ideen unterstützen.

Die SV setzt sich zusammen aus: Schulsprechern, Klassensprechern aus allen Klassen, Stufen und Zweigen. Weitere gewählte Sonderämter: Vertrauenslehrer als Unterstützung und in beratender Position.

Ämter:
Schulsprecher: Thomas Nujiqi
Vertretende Schulsprecher: Robert Lang und Marvin Heynen
Vertrauenslehrer: Herr Knipper und Frau Knipper
Gesamtkonferenzmitglieder: Thomas Nujiqi, Caroline Purkrop, Maximilian Pfeiffer, Aliya Jungk Schulkonferenzmitglieder: Thomas Nujiqi, Robert Lang, Marvin Heynen, Caroline Purkrop, Maximilian Pfeiffer Kreisdeligierte: Marvin Heynen, Marleen Appuhn

Kontakt: Sv@aks.hochtaunuskreis.net