Schulkonzerte zum Schuljahresabschluss an der Altkönigschule

Traditionsgemäß lädt die Altkönigschule zum Ende des Schuljahres zu ihren Schulkonzerten ein. Am Dienstag, dem 21. Mai, findet um 20 Uhr das Konzert des Streicherensembles der Jahrgangsstufen 5-7 sowie der Blasorchester der Jahrgansstufen 7-9 statt. Am 4. Juni haben ab 18.30 Uhr das Unterstufenorchester sowie die Bläser der Jgst. 5/6 ihren Auftritt.

Erstmalig gibt es ein gemeinsames Konzert aller Chöre der Altkönigschule: Am Dienstag, 11. Juni, singen die „Choryfeen“, die „Königskinder“ sowie der Jazzchor. Vertreten sind bei diesem Konzert Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen – Beginn ist 19 Uhr.

Alle Veranstaltungen werden in der Aula der Altkönigschule ausgetragen – der Eintritt ist frei.