Mini-Marathon-Läufer übergeben ihren Gewinn

Am 28.10.2018 fand im Rahmen des Frankfurt Marathons erneut der Mini-Marathon für die Jahrgänge 2001 bis 2010 statt. Wie bereits berichtet nahm die Altkönigschule mit 45 Schülerinnen und Schülern verschiedenster Klassen daran teil.

Das schnellste Team (Luis Fricker, Yann-Hendrik Hopp, Tim Langhans, Elise Pohl und Katharina Scheer) belegte einen hervorragenden 2. Platz von 206 Teams und bekam nun einen Scheck im Wert von 450 Euro vom Veranstalter zugeschickt.

Im Namen aller Mini-Marathon-Läufer übergaben einige Schülerinnen und Schüler der Triathlon-AG zusammen mit ihrer Lehrerin Frau Ensminger am Dienstag mit großer Freude den Scheck ihrem Schulleiter Herrn Peppler. Dieser freute sich über diese Überraschung sehr und war mächtig stolz über die Leistung aller teilnehmenden Schülerinnen und Schüler. Das eingelaufene Geld wird der Sportfachschaft zukommen, die damit neue Sportmaterialien finanzieren wird, damit auch alle etwas davon haben werden.

Bericht: Nicole Ensminger