MiLeNa – Ausbildung erfolgreich abgeschlossen

Wir gratulieren den acht Schülerinnen (Melis Dügün, Elena Mertens, Anna Eilers, Da-In Lee, Elisa Föry, Kathrin Pampel, Kathrin Schnetz und Antonia Maßmann), die am zweijährigen MILeNa Programm teilgenommen haben, zum erfolgreichen Abschluss der Ausbildung.

Am Mittwoch, den 12.09.2018 fand an der Universität Frankfurt die Abschlussveranstaltung des Jahrgangs statt. Zu dem Termin kamen alle TeilnehmerInnen der zwei Schulen (Lessinggymnasium, Lampertheim und Altkönigschule, Kronberg), die betreuenden LehrerInnen Herr Knecht, Frau Duwe und Frau Völkl sowie die betreuenden Universitätbeauftragte Herr Prof. Dr. Erb und Frau Dr. Laura Muth im Fachbereich der Physik zusammen. Wir bedanken uns bei Frau Haferland von MINTeC, die aus Berlin angereist ist und diese feierliche Stunde mit uns verlebt hat.

Neben einem leckeren gemeinsamen Mittagsessen wurde über das Projekt reflektiert und evaluiert und es kam zu einem regen Austausch.