Gesprächskonzert am 26.02.2018, 18 Uhr, Aula

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4, liebe Eltern,

für alle, die sich für Musik interessieren und im neuen Schuljahr ein Instrument erlernen möchten, bieten wir am 26.02.2019 ein Gesprächskonzert an.

Schülerinnen und Schüler der Altkönigschule stellen alle Blasinstrumente, die im Rahmen unseres Bläserprojektes erlernt werden können, vor (Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Posaune, Euphonium). Außerdem wird auch das Schlagzeug vorgestellt.

Zunächst werden wir ein kleines Konzert aufführen, dann die Instrumente vorstellen und ihr könnt Fragen stellen. Am Schluss gibt es in der Aula einzelne Instrumentenstationen. Dort könnt ihr euch die Instrumente noch einmal ganz nah anschauen, in die Hand nehmen und euch erklären lassen.

Alle Eltern, die u.a. nicht zum allgemeinen Infoabend am 13.02.2019 (ab 19.30 Uhr, Aula der Altkönigschule) kommen konnten, erhalten an diesem Abend gerne noch einmal alle Informationsunterlagen zu unseren Musikprojekten und zu unseren Musik-AGs.

Wir freuen uns auf eurer Kommen!

Mit musikalischen Grüßen

Holger Schneider