Chemie-Leistungskurs hat am internationalen Chemiewettbewerb des Royal Australian Chemical Institutes (RACI) teilgenommen

Die Schülerinnen und Schüler des Chemie-Leistungskurses haben am 06.06.2018 erstmalig am Wettbewerb des Royal Australian Chemical Institutes (RACI) teilgenommen. Die Teilnahme ist dank der Förderung des Verbands der Chemischen Industrie für MINT-EC Schulen seit 2012 möglich.

Stolz präsentieren die Schülerinnen und Schüler des Leistungskurses nun ihre Urkunden!

Wir gratulieren Umut Can Akbaba, Patrick Busse, Iris Ferreira Paulick, Klara Flohr, Benjamin Gemmel, Amrit Goraya, Hayeon Kang, Veronika Knollmann, Marcel Leimann, Dominik Sabbo Golebiowski, Lea Stegmann, Mirlinda Ukiqi, Gamze Uluocak und Lara Zweifel!!!