Adventskonzert der Altkönigschule in St. Vitus

Seit nunmehr 5 Jahren ist das traditionelle Adventskonzert fester Bestandteil der Altkönigschule Kronberg und eine schöne Einstimmung auf die kommenden Weihnachts- und Ferientage.

Am 20. Dezember 2018 ist es wieder soweit: Über 100 Musikerinnen und Musiker präsentieren ein abwechslungsreiches, besinnliches, schwungvolles weltliches und geistliches Konzert in der katholischen Kirche St. Vitus in Oberhöchstadt.

Neu mit dabei sind das neue Unterstufenorchester, die Choryfeen der 6. Jahrgangsstufe und das Streicher-Ensemble, langjährige Teilnehmer sind die Bläserensembles und die Königskinder. Sie stehen unter der Leitung von V. Stahlbaum, I. Spona, H. Schneider, S. Schumann und W. Gaigl.

Neu in diesem Jahr ist der freie Eintritt! Wir heißen schon jetzt alle Besucher herzlich willkommen! Einlass ist ab 18:30, das Konzert beginnt um 19:00.